信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

省市场监管局领导莅许调研

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-03-19 文字大小: |

3月18日,省市场监管局党组书记、局长马林青莅临我市,就企业复工复产、恢复市场秩序情况进行调研。副市长赵淑红陪同。

近来,我市创新政务服务方式,推行网上办、掌上办、邮寄办、预约办、紧急办,开辟绿色通道,建立服务团队,给予企业全程服务,为企业复工复产保驾护航。截至目前,全市个体工商户恢复营业50%以上,药品批发和零售企业恢复营业95%以上,食品生产企业复工59家,食品流通领域运转良好,生活用品供应充足,市场渐趋繁荣。

马林青一行先后到河南佰汇康生物科技有限公司、许昌京香豫生物科技有限公司、河南森源集团有限公司、西继迅达(许昌)电梯有限公司、胖东来时代广场、亨源通超市等实地察看,详细了解复工复产、生产经营等方面情况,并听取了我市支持企业复工复产工作情况汇报。

马林青对我市支持企业复工复产、快速恢复市场秩序的做法给予充分肯定。马林青指出,要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,加大政策宣传力度,创新服务方式,强化精准服务,全力支持企业复工复产;要加强市场主体日常监管,规范生产经营行为,保障产品质量,督促企业落实防护措施,维护市场经济秩序和群众生命安全。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号