信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

第46届世界技能大赛电子技术项目河南省选拔赛在我市举行

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-06-30 文字大小: |

6月29日,第46届世界技能大赛电子技术项目河南省选拔赛在许昌电气职业学院(许昌技师学院)开幕。省人社厅二级巡视员路宝平宣布比赛开幕,副市长李海峰出席开幕式。

据悉,两年一届的世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,是世界各国参赛成员展示和交流职业技能的重要平台,代表当今世界技能领域的最高水平,有着“世界技能奥林匹克”的美誉。第46届世界技能大赛将于2021年在中国上海举办,大赛主题为“一技之长,能动天下”。此次在我市举行的电子技术项目河南省选拔赛为期3天,包括硬件设计、焊接组装、嵌入式编程、故障维修等模块,来自全省28支代表队的参赛选手需在10个小时内完成比赛。其中,我市共派出许昌电气职业学院(许昌技师学院)、许昌职业技术学院、许继电气股份有限公司技工学校的3支代表队参赛。

李海峰对来许参赛的选手们、裁判员表示热烈欢迎,并简要介绍了许昌经济社会发展情况。他说,作为东道主,许昌将在大赛组委会的领导下,组织有关单位全力以赴,高质量、高标准地做好选拔赛各项后勤保障工作,为参赛者营造一个温馨的竞赛环境,确保本次选拔赛顺利举行。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号