信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

魏都区开展社会信用体系建设宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2020-07-01 文字大小: |

为加快推进我区社会信用体系建设工作,营造诚实守信的良好社会环境,结合《河南省社会信用条例》颁布实施的契机,按照许昌市发改委信用办统一部署和宣传“五进”要求,魏都区组织开展信用体系建设宣传活动。

进公共场所。6月24日,魏都区发改委组织各信用体系建设成员单位在魏都市民之家广场进行集中宣传活动。各成员单位结合各单位职能及工作实际情况制作了宣传展板,并现场向广大群众讲解领域内信用体系建设的政策法规以及有关知识。

进机关。利用区政府综合办公楼大厅公共电子屏、党建专题电子屏循环播放《河南省信用条例》和社会信用体系宣传视频,并在办公场所等显要位置张贴宣传海报。


进企业。区科工局、产业集聚区负责组织工业企业,区商务局负责组织服务业企业,开展“以质量求生存,以信誉求发展”为主题的宣传活动,利用悬挂横幅、发放宣传海报等方式,引导企业把诚信文化融入到生产经营过程中。

进校园。区教体局组织学校开展“诚信校园”活动,通过开展“诚信主题班会”以及“诚信辩论会”的形式,让更多在校学生从小立志做一个诚实守信之人。

进社区。各街道办同步进行,利用丰富多彩的宣传活动方式更快传递信用体系建设到人民群众面前,加快推进“信用许昌”、“信用魏都”建设,曝光社会各界人民对信用建设的认知度和重要性。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号