信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

省人大常委会立法调研组莅许

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-07-09 文字大小: |

7月8日,省人大常委会内司工委副主任史银升带领立法调研组来到我市,就《河南省警务辅助人员条例(草案)》召开征求意见座谈会。省公安厅一级巡视员王太鑫,市人大常委会副主任王宏伟,市政府副市长、市公安局局长董留民出席。

在许期间,调研组与市人大常委会、市政府、市中级人民法院、市人民检察院和我市公安、司法、人社、财政、退役军人事务等单位和部门负责同志进行了座谈,并与我市民警、辅警代表面对面交流,详细了解我市辅警队伍的基本情况、辅警管理工作的主要做法和辅警工资福利待遇等情况,还就警务辅助人员管理工作面临的重点问题及主要困难进行了深入探讨。我市与会人员结合工作实际就进一步修改和完善《河南省警务辅助人员条例(草案)》提出了具体意见和建议。

通过座谈交流,史银升对大家提出的意见和建议给予了高度评价,对我市在探索和发展警务辅助人员管理方面所做的工作给予了充分肯定。并表示,调研组将认真梳理大家提出的意见和建议,科学合理地吸纳到《河南省警务辅助人员条例(草案)》的修改和完善中去,真正让所立之法务实管用,从而进一步加强全省警务辅助人员队伍建设,提升法治化水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号