信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

严肃考风考纪  强化食品监管

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-07-09 文字大小: |

7月8日,副市长李海峰到鄢陵县巡视高考工作。

在鄢陵县教体局高考指挥中心和保密室,李海峰认真察看视频监控情况,详细了解考务组织、考点设置、试卷保密、考场监控等情况,要求依法依规做好试卷保密、视频监控等工作,切实做好高考组考工作,确保高考公平、公正。

在鄢陵县一高考点,入口处设置有体温监测仪,交警、考务人员和志愿者时刻守候,为考生提供贴心服务。李海峰认真询问考点设置、监考人员、考场监控、餐厅管理等情况,要求扎实做好考务工作,严肃考风考纪,坚决杜绝高考舞弊行为,维护社会公平正义;加强学校餐厅管理,健全食材采购索票索证制度,完善座凳、空调等相关配套设施,学习借鉴外校餐厅管理好的经验、做法,提升管理水平,营造良好就餐环境,确保学生吃得好、有营养。

在鄢陵县二高考点,李海峰认真察看视频监考室、考务指挥室和学生餐厅等,详细了解考务组织、考场监控、高考巡视、后勤保障、疫情防控等情况,要求依法依规做好高考工作,切实维护高考公平公正;加强餐厅管理,全面提升硬件、软件设施水平,推进餐厅标准化建设,健全校长配餐制度,确保学生“舌尖上的安全”。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号