信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

坚决打赢就业创业扶贫硬仗

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-07-29 文字大小: |

7月24日,我市召开就业创业扶贫硬仗指挥部工作会议。副市长李海峰出席。

就进一步做好就业创业扶贫工作,李海峰要求,一要提高政治站位,坚定决战决胜就业创业扶贫硬仗的信心。要拿出必胜心态、冲刺姿态、决战状态,咬定目标、全力攻坚,确保贫困劳动力就业“一户不缺、一人不漏”,坚决打赢就业创业扶贫硬仗。二要开展百日攻坚,完成决战决胜就业创业扶贫硬仗的各项任务。要着力开展摸排,准确掌握贫困劳动力就业动态;着力强化帮扶,积极引导贫困劳动力就近就业;着力开发岗位,发挥公益性岗位兜底安置作用;着力开展培训,持续提高贫困劳动力就业能力;着力加强宣传,抓好各项扶贫政策落实落地。三要狠抓工作落实,坚决扛稳决战决胜就业创业扶贫硬仗的政治责任。要压实各方责任,加强督导检查,强化作风建设,真抓实干,狠抓落实,确保全市就业创业扶贫各项目标任务圆满完成,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出应有贡献。

会上,市人社局通报了全市就业创业扶贫工作整体情况,各县(市、区)汇报了各地就业创业扶贫工作进展情况。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号