信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

文化旅游行业分级分类监管助推文旅行业信用体系建设

文章来源:信用许昌 发布时间:2020-09-04 文字大小: |

人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。”为加强我市文化和旅游行业社会信用体系建设,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,更好激发文化和旅游市场主体活力,助推信用许昌建设,推动我市经济高质量发展。

许昌市文化广电和旅游局于8月31日出台了《许昌市旅游市场信用分级分类管理暂行办法(试行)》(许文广旅[2020]69号)和《许昌市文化市场信用分级分类管理暂行办法(试行)》(许文广旅[2020]70号),下步全市文化和旅游行业监管和综合行政执法部门将根据不同文旅企业的不同信用状况实施差别化监管措施对守法诚信的企业“无事不扰”,对违法失信的企业“利剑高悬”,不断增强企业诚信经营的自主意识,从而进一步提高我市文化和旅游行业的信用体系建设水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号