信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
关闭详情

帮助企业排忧解难 指导企业加快发展

文章来源:信用开封 发布时间:2020-09-04 文字大小: |

     为扎实开展“一联三帮”保企稳业专项行动,精准施策支持民营经济高质量发展,9月1日,副市长岳爱云到夏邑县对联系服务企业开展了走访活动。

  岳爱云先后来到河南健锋帽业有限公司、河南金联发旅游用品有限公司、商丘市家纺业商会等地,与企业负责人进行深入交谈,详细询问企业当前生产、销售等情况,了解企业发展中遇到的困难,针对企业发展面临的瓶颈问题,提出指导建议,能现场解决的当场给予解决解答,不能现场解决的认真记录,积极协调相关部门帮助解决。

  岳爱云指出,当前社会经济发展处于经济转型关键阶段,企业要坚定发展信心,不断提升项目的运营水平、完善配套设施、提高产品质量,在大环境中把握发展机遇。相关部门要加强帮扶企业力度,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展、壮大产业、转型升级,为企业发展服务好。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号