信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
关闭详情

优化营商环境     推进民生工程

文章来源:信用开封 发布时间:2020-09-04 文字大小: |

      8月28日下午,焦作市“放管服”改革工作例会暨工程建设项目审批制度改革和棚户区改造工作推进会在市会议中心召开。焦作市委常委、常务副市长李民生,副市长闫小杏出席会议。

  李民生指出,全市“放管服”改革工作、工程建设项目审批制度改革和棚户区改造工作,是贯彻省政府优化营商环境暨深化“放管服”改革工作例会精神的重点工作,应该将学湖州、晋江的成果转化为纵深推进“放管服”改革的动力,助推我市经济社会高质量发展。

  李民生要求,认清形势,在思想认识上要再提升再深化;加强举措,在克难攻坚上要再聚焦再发力;狠抓落实,在落地见效上要再加压再奋进。要持续深入优化营商环境,抓实“六稳”“六保”,为我市经济社会高质量发展赋能助力。

  在棚户区改造工作上,李民生说,棚改项目是为解决影响群众生活的突出问题而谋划实施的民生工程、民心工程、幸福工程,对打造“精致城市、品质焦作”具有重大现实意义。各县(市)区、各有关部门要充分认识推进棚改项目的重要性和紧迫性,全力抓牢抓实,早日改善城市环境,早日让搬迁群众乔迁新居。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号