信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市2020年国家网络安全宣传周开幕 王自合等出席开幕式

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-09-15 文字大小: |

9月14日,许昌市2020年国家网络安全宣传周开幕。市领导王自合、唐群喜、赵淑红、刘瑞红出席开幕式。相关部门负责人先后发言,学生代表宣读了争当许昌好网民倡议书。

本次宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,将组织开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等活动。市民群众可以通过关注“网信许昌”微信公众号参与在线互动活动。

王自合代表市委向各地各单位和广大网民提出希望。一是凝聚广泛共识,谋划好、组织好主题日活动,推动网络安全宣传教育常态化、制度化,大力宣传网络安全相关法律法规,普及网络安全知识和技能。二是共筑安全屏障,不断建立完善网络安全责任制度和网络安全保护机制,互联网企业要切实履行网络安全保护义务,广大网民要恪守道德底线,争当网络安全的监督者、维护者。三是持续净化网络空间,坚持依法管网治网,以“零容忍”的态度,全面清理整治网上违法违规有害信息,从快从严打击网络违法犯罪行为。四是助推许昌发展,要主动融入互联网迅猛发展时代潮流,结合实际,发扬优势,做大做强互联网产业,更好为经济社会发展服务。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号