信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市2020年中国农民丰收节开幕

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-09-30 文字大小: |

9月29日,许昌市2020年中国农民丰收节在襄城县湛北乡北姚村的首山文化广场开幕。市人大常委会副主任张书杰宣布丰收节开幕,副市长楚雷出席,市政协副主席崔合荣主持开幕式。

开幕式上,楚雷传达了习近平总书记在第三个“中国农民丰收节”到来之际作出的重要指示精神。“十大特色农产品品牌”“十大新型农业经营主体”“十大产业致富带头人”受到隆重表彰。

许昌市2020年中国农民丰收节由市委、市政府主办,市委农办、市农业农村局和襄城县委、县政府承办,时间为9月29日至10月2日,期间将组织特色农产品、文创产品“许昌礼物”专区、直播带货专区、地方特色小吃美食街、农耕文化等五大展区160个展位和10个直播间,展示600多种农产品、特色食品、手工艺品,并进行现场推介和直播销售。

喜庆热闹的歌舞表演,琳琅满目的农产品展示,气氛热烈的现场直播带货,节会现场洋溢着浓浓的庆丰收、晒丰收、享丰收氛围,群众和游客分享丰收硕果、共享丰收喜悦。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号