信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

确保结对帮扶工作取得新成效

文章来源:许昌报业传媒集团 发布时间:2020-10-12 文字大小: |

108日,副市长楚雷前往南阳市淅川县,调研脱贫攻坚结对帮扶工作。

调研中,楚雷一行来到淅川县上集镇迷迭香深加工扶贫车间、金博橡塑股份有限公司延链补链产业合作项目,详细了解项目推进情况及成效;到淅川县一高(新校区)、思源实验学校、淅川县人民医院等调研人才支援工作,看望了我市选派的部分支教教师;实地调研了淅川县旭康医养服务中心、上集镇大坪村敬老院,学习淅川县兜底保障脱贫攻坚的有关经验,并进行了情况交流。

在听取汇报后,楚雷对淅川县在教育、医疗、康养等工作开展中取得的成绩给予高度评价。就做好下一步工作,楚雷要求,相关人员要进一步提高思想认识,着力落实好今年工作方案确定的各项任务,助力淅川县决战决胜脱贫攻坚收官工作,做到靶心不偏、焦点不散;要继续抓好衔接协调工作,会同淅川县,紧盯目标任务,做好沟通衔接,及时发现问题,及早协调解决,确保结对帮扶工作机制高效运转;要强化帮扶责任落实,进一步细化工作台账,优化时间节点,确保结对帮扶工作取得新成效;要抓好近期重点工作,邀请淅川县参加我市今年的消费扶贫日活动,提前安排对接,争取结对帮扶淅川县消费扶贫工作取得实效。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号