信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市副市长赵淑红调研春节食品安全工作

文章来源:信用许昌 发布时间:2021-01-28 文字大小: |

1月26日下午,许昌市政府副市长赵淑红前往东城区、建安区、魏都区,调研春节期间市场供应和食品安全工作。

 

春节将至,年味渐浓,市民纷纷忙着置办年货。货品供应是否充足,食品是否安全放心,关系着家家户户能否过个好年。在玖盛祥生活超市、中原国际农产品物流港、三鼎华悦大酒店,赵淑红认真听取相关情况汇报,并详细察看蔬菜、肉类、水果等产品的价格,询问肉类、副食、蔬菜等食品储存、安全检测和供应情况以及冷链食品的采购、储存、销售管理等情况。赵淑红嘱咐超市、市场、酒店负责人要精心组织货源,规范经营活动,落实好检验检测和食品安全主体责任,严守市场准入关口,确保食品安全,消除疫情隐患,让群众放心、满意购物。

 

赵淑红强调,各级各部门要切实将各项防控措施落实到位,严格落实经营场所环境卫生管理制度,扎实做好测温登记、定期消杀等防控措施,坚决筑牢疫情防控的严密防线。要做好节日期间市场供应,加大完善储备体系力度,确保量足、价稳、质优、安全,满足人民群众多样化需求。要严格落实安全生产责任,时刻紧绷安全这根弦,严防事故发生,让群众度过一个安定祥和的节日。

   许昌市政府食安办主任、市市场监管局党组书记、局长王保海陪同调研。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1

  • APP下载

  • 微信公众号