信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

禹州市农村信用合作联社6·14信用记录关爱日征信宣传活动总结

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-06-20 文字大小: |

为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识和维权意识,引导公众关注自身信用,根据人民银行的统一部署,6月14日,禹州联社组织开展了“征信修复不可信,信用维护靠自己”宣传活动,围绕如何查询、使用个人信用报告、保护个人信息不被利用等开展征信宣传普及,旨在让更多的人主动关心自己的信用记录,帮助消费者形成健康的信用消费习惯,提高社会公众信用意识。

 

此次征信宣传活动通过在营业网点醒目位置悬挂征信宣传口号——“征信修复不可信,信用维护靠自己”、在营业网点设立咨询台、摆放和分发征信知识宣传材料等方式进行。

 

同时,禹州联社积极深入企业宣传,向企业经营者重点介绍了企业信用报告的内容、征信体系建设对支持实体经济、民营企业融资发展的重要性以及如何提高企业征信信用等知识,实现“用征信、助融资、促发展”的共同愿景。

此次征信宣传活动累计宣传人次达1000余人,收到了参与群众的一致好评,达到了预期宣传效果。此次活动加强了群众对自身信用记录、信用报告的重视程度,增进了对个人征信知识的了解程度,提升了公众的信用理念及信用意识,进一步推动了中小企业和农村信用体系建设。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号