信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市城市管理局 开展弘扬信用文化建设诚信许昌 主题宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-06-21 文字大小: |

为进一步营造“知信、用信、守信”的浓厚氛围,使诚实守信成为全民的自觉行为规范,许昌市城市管理局结合“6.14信用记录关爱日”,在市科技广场开展了以“弘扬信用文化建设诚信许昌”为主题的诚信宣传活动。

 

宣传活动中,通过摆放展板,发放宣传页的形式,对过往群众详细宣讲个人信用报告的主要作用、权力和义务,介绍保持良好征信记录的重要性,提醒每个人要关注自己的信用记录,树立诚信观念,珍爱信用记录,并热情地解答了广大群众提出的疑问。

在今后工作中,我局将始终坚持以积极的态度和行动去营造信用,共创和谐,积极开展好各种征信宣传动,引导社会公众增强维护自身良好信用记录的意识,积极营造“守信者荣、失信者耻”的良好社会信用氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号