信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

市文广旅局召开2022年度社会信用体系建设工作推进会

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-06-23 文字大小: |

习近平总书记曾经指出,“人而无信,不知其可;企业无信,则难求发展;社会无信,则人人自危;政府无信,则权威不立。”作为一级行政机关“负立信之责,不作为就是不诚信”,为扎实做好我局社会信用体系建设工作,营造良好的文旅市场经营环境,助力许昌市创建第四批全国社会信用体系建设示范城市。6月23日,市文广旅局召开2022年度社会信用体系建设工作推进会。 

会上宣布成立了许昌市文化广电和旅游局社会信用体系建设工作领导小组,为我局社会信用体系建设工作建立了领导组织。同时部署了我局2022年度社会信用体系建设重点工作,对各局直单位、机关各科室相关工作任务进行明确。

会议要求局直各单位、机关各科室,一要全面提升“双公示”和8类行政管理信息归集数量和质量,及时、完整、准确归集报送信用信息;二是全面推广以信用为基础的新型监管机制,继续开展信用承诺,提升信用联合奖惩水平;三要多举措开展诚信文化建设宣传工作,引导社会公众广泛参与、弘扬诚信文化,营造良好的社会信用舆论宣传氛围。


 



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号